o pássaro e a goma.

O PÁSSARO E A GOMA.

...E JAZ NO BELO QUINTAL.

O CORPO DAQUELE PARDAL.

COM O SEU BICO TRAVADO.

PELA BORRACHA LETAL.

CUSPIDO DA BOCA INGÊNUA.

DE UMA BELA CRIANÇA,

NO CENTRO DAQUELE JARDIM.

ENTRE ROSAS E QUERUBINS.

NO CUME Do ARVOREDO.

ONDE CANTA O SABIÁ.

O CANTO É DE SILÊNCIO.

EM UMA FÚNEBRE E BELA MANHÃ.

E AQUELE ESTORVO NA RELVA.

ENTRE A PLANTA E O ALGOZ.

COMO LIXO DESCARTADO.

DESPEJADO SOBRE NÓS.

... E DE BOCAS INGÊNUAS, LETAIS...

O CUSPIDO MATARÁ OS PARDAIS!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 08/09/2009
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T1798855
Classificação de conteúdo: seguro