Apenas três perguntas

Quem eu sou?

Quem tu és?

Quem nós somos?

Quem as responderá?

Um dia, talvez,

Na evolução da humanidade

Sem pressa ou idade

Alguém Supremo, de vez,

As respostas dirão,

Ou, já as temos, será?

AjAraújo, o poeta humanista.