9 - 9 - 9
Hoje, 9 - 9 - 9! 9 pedidos vou fazer,
Em 9 estrofes, 9 vezes eu vou rogar!
Este é o meu interno querer
De 9 vezes eu clamar.
9 vezes vou clamar,
Para que a todos irmãos e irmãs, caminhantes de qualquer canto,
9 bençãos, o Universo possa derramar...
9 vezes eu peço! Eu rogo! Eu canto!
Que cada irmão e cada irmã,
Receba também em seu coração,
As 9 bençãos por todas as manhãs,
Tardes e noites, diretamente do Senhor de toda Criação.
Recebam irmãos e irmãs! Receba mundo inteiro!
Receba toda gente e toda família,
As nove preces deste irmão guerreiro
Que as envia com radiante alegria.
Neste sagrado dia 9 - 9 - 9! Conexão Sideral!
Estas bençãos, receba você e sua família:
PAZ! SAÚDE! E AMOR UNIVERSAL!
FÉ! JUSTIÇA! E HARMONIA!
LIBERDADE! PACIÊNCIA E PROSPERIDADE!
Pelas bençãos recebidas,
Nunca esqueçam da solidariedade,
Do solidarizar em compartilhar as colheitas de suas lidas...
Recebam as 9 mensagens benfazejas
Pelos mensageiros da Mãe Natureza:
O vento, o Sol, a Lua e as estrelas,
O beija flor, a água, as nuvens e a borboleta.
O fogo, o trovão, a flor e o ar,
As rochas, o relâmpago, as plantas e os animais,
A chuva, a montanha, a floresta e o mar...
Namasté Mensageiros Divinais!
Feliz conexão neste sagrado 9 - 9 - 9!
Data de desabrochar a consciência como uma flor!
Data Cósmica que comove!
Feliz recepção neste 9 - 9 - 9! Data que jorrou o Crístico Amor!
****************************************************
"Imagine todas as pessoas repartindo tudo no mundo.
Você pode dizer que sou um sonhador, mas já não
sou o único. Eu espero que um dia você se junte a
nós e o mundo, então, se tornará UM!"
( John Lennon )