Sem Novidades 2

continuam ali esquecidos

contra a parede do box

mas já não me olham

suplicam

que eu permaneça onde estou

que eu não lhes dirija a palavra

o pensamento, a lamúria

da minha figura espúria

que eu fique com a minha espera

porém o que me desespera

é ver que não há novidades

na sua presença insólita

contra a parede do box

o par de chinelos me pede

que eu fique com o meu inventário

das coisas demais que não sou

e o meu raciocínio voltado

pro mar ou pro vento

é o alento

do par que se queda tristonho

e aguarda pelo abandono

do resto de água potável

que leva o sal e a areia

enquanto em mim se incendeia

uma paixão invulgar

Rio, 20/06/2006