QUEM SOU EU?

Com já poetei antes,

Somos todos vencedores

Na maratona da vida

Somos frutos da faixa rompida.

Mas! Deixo aqui não só prá você,

Mas também para que eu possa responder

Este enígma aqui por mim deixado,

Quem tiver a chave que abra o cadeado.

Somos o ponto de fusão expandido

Pela união do espermatozóide com o óvulo rompido!

Contudo, eu estava pensando

E acabei me perguntando:

- Quem sou eu?

Eu sou o espermatozóide coroado,

Ou o óvulo fecundado?

Eu sou ele? Eu sou ela? Quem sou eu?

Ou eu sou ele e ela num só eu?

Se for eu? Ele! Ela! Num só Ser,

Uma coisa eu posso dizer:

Eu sou um Eu feliz!

Mas não sei quem sou eu! O que me diz?

Faça agora para si mesmo(a)! Faça neste instante

Esta pergunta inquietante:

_ Quem sou eu?

Eu sou o espermatozóide que fecundou?

Eu sou o óvulo que desabrochou?

Quem sou eu?

Seja você quem for,

Eu te dsejo com amor

Que seja feliz eternamente!

A felicidade está dentro da gente!

Seja feliz mesmo não sabendo

Quem sou eu que está lhe escrevendo.

QUEM SOU EU?