Nada de mais.

Quando voamos muito alto

E sentimos a brisa no ar,

Temos um sonho confesso

Sempre a mais suspirar.

Os anjos a bater suas asas

Recebem a alma do pecador

Que de pecados viveu sem fim

Pecando contra suas convicções

Vivendo de inertes aflições

Perdido no oceano.

Mas sonhar é divino

Se sexo e rock são pecados

E meus sonhos passam pelo prazer infinito

Deus é o prazer do momento

Em que toco seres imortais

Ou ao redor pessoas normais.

Se o meu pecado é seguir meus instintos

Voarei próximo ao sol de Apolo

E terei minhas asas derretidas

Morrerei como um herói

Que nada mais quer além

De aproveitar o hoje

Em face de outras vidas.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 18/09/2009
Código do texto: T1817245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.