Operação Náufragos

Das águas salientadas do mar

as farpas do medo congelam

os nervos indolentes navegam

a tempestade contida no respirar

os Deuses conspiram em salvar

e resgatar a tempestade do peito

dos náufragos com ar rarefeito

do jeito que o destino lhes quer dar

A selvageria os é implacável

numa ilha de mata indomável

em que o calor lhes faz um favor

e o frio os une na dor

o tempo o é infinito agora

manter-se vívido até a aurora

é o desafio a se comprometer

e conquistar-se a si mesmo

no sufoco do intento

torna-se vosso dever

fazendo assim as pazes consigo

vislumbrando nítido o seu limbo.

armar-se-á com sorrisos

pra ninguem mais lhes deter.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1817349