Curto Prazo

Vesti-me do desejo

cor-da-pele

Do teu olhar saíram

faíscas azuis.

Os beijos tingiram

nossos corpos

de vermelho.

(ebulição contínua)

Amamo-nos acima

dos limites purpúreos.

Foi intenso e curto

esse colorido amor.