Um Mundo eu sou

O Sol, uma estrela no centro do sistema, em volta da qual os planetas estão a girar.

O Espírito, um Sol, em torno do qual os componentes do meu mundo estão a gravitar.

Complexo, extremamente complexo é este sistema. Mas tudo acontece com extrema perfeição.

Os meteoros passam, rolando pelo espaço, frios e causando destruição. Mas quem sabe um dia num lugar de vida ele também irá se transformar.

Meus medos são igualmente frios. Pode destruir meu potencial, se eu assim permitir. Como meteoros vão rolando, destruindo tudo por onde passem.

Fazem parte do meu mundo, no entanto, tem também sua razão de ser. São sintomas de falta de maturidade, mas que por isto mesmo podem também me ajudar a crescer.

São freios, contenções, para que não seja eu um irresponsável. Aceito meus medos, é algo que tenho que aprender a trabalhar.

Sou luz, uma estrela, é o que preciso entender. Sou o centro do meu mundo, atraindo tudo com minha força gravitacional. Tudo que desejo posso, através de minha energia, de meu magnetismo, buscar.

Sou força, mistério. Ninguém além de mim mesmo vai poder me desvendar.

Sou luz, amor, sou vida. Sou luz, que as trevas da ignorância, com a força do meu amor dissipa. E por isto sou vida.