VISITA DE UM ANJO

DORMINDO E QUASE ACORDADA

SENTÍ O VENTO DE SUAS ASAS

ME ABANAREM A FACE

DESALINHANDO MEUS CABELOS

FOI UMA SENSAÇÃO GOSTOSA

PENSEI QUE FOSSE UM PÁSSARO

MAS AO ME ACORDAR LEMBREI

TER SIDO A VISITA DE UM ANJO

SEI QUE UM ANJO ME PROTEGE

SINTO ISSO NO MEU ÍNTIMO

MAS JAMAIS IMAGINEI

QUE ELE ASSIM ME VISITASSE

Graci
Enviado por Graci em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818852
Classificação de conteúdo: seguro