Anjos

Quem são as pessoas

Que atingem nossa alma

Com tal musicalidade

Que gravam as notas musicais

Por toda a eternidade?

Arrancam nossas lágrimas,

Nosso cansaço,

Nossas angustias...

Não são, certamente,

Seres comuns.

São Anjos em formas humanas

Enviados por Deus .

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 20/09/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1821813
Classificação de conteúdo: seguro