Sou a Rosa!...

Da roseira sou a rosa

Do poeta sou a prosa

Da arvore sou a semente

Do rio sou a vertente.

Da alegria sou o riso

Do gozo sou o paraíso

Da aventura sou o lazer

Do meu amor sou o prazer.

Da vida sou a beleza

Do engano sou a certeza

Da saudade sou o pranto

Do amor sou o encanto.

Da amizade sou o agito

Do medo sou o grito

Da certeza sou a verdade

Do sonho sou a realidade.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 21/09/2009
Código do texto: T1822113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.