Sinfonia dos Astros

A música arrebata-me a alma,

Percorro distâncias imensuráveis...

Confabulo intimamente com as estrelas

E escuto acordes estonteantes de uma melodia suave.

Vislumbro encantador painel fotográfico

Onde se assentam veredas que nos levam ao torpor...

São caminhos indeléveis e mágicos

Onde harpas celestiais executam serenatas de amor.

Embriagado por sintomas etéreos

Decifro a configuração secreta dos devaneios...

Pego carona nas caudas das estrelas cadentes

Que são cintilações acrobáticas que eu mesmo manuseio.

Na imensidão infinita do cosmos

Bailo freneticamente com todos os astros...

Uma valsa inefável me acaricia os tímpanos

E ébrio permaneço nestes instantes castos.

Sensibilizado e aguçado pelas sensações do universo,

Analogamente compreendo do que a música é capaz...

São suas sinfonias e seus acordes em tons de confidência

Que massageiam o ego com antídotos naturais !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/09/2009
Código do texto: T1822401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.