VOM!

NA LINDA CIDADE DE VOM, UMA LUZ SE EXPANDIU E 10 SERES DALI FORAM EMANADOS!

SEUS NOMES SÃO SEGREDOS-ALADOS!

E A POESIA QUE IRRADIAM SÃO CORES AMOROSAS QUE NOS CONVIDAM AO PURO SER!

NA CIDADE DE VOM, A GLÓRIA PARECIA ETERNA E A VERDADE UMA QUIMERA-REAL. TODOS SABIAM HOMENAGEAR O SUPREMO SER, O SER IDEAL, A SABER: O AMOR FRATERNAL!