FONTE INSPIRADORA

Como é inefável esta fonte inspiradora!

Como é mágico mergulhar nesta nascente criadora,

Que goteja gota a gota, gotas radiantes de intensa alegria...

Inspiração que jorra das partículas cintilantes de tua ardente energia.

Oh! Fonte inspiradora! Incomensurável razão de minha loucura,

A cada gota que jorras, elevas a minha íntima temperatura...

Em teus jorros alucinados de ardente energia interior,

Acontece a cósmica alquimia que transmuta tudo em amor.

Na tua fornalha de amor incandescente,

Fundem-se os quatro elementos existentes:

O Ar, a Terra, a Água e o Fogo, princípio sexual!

Fonte inspiradora! Mulher! Yin! Fonte Criadora Universal!

O suor que derramas após as ávidas caminhadas

Que realizas pelas trilhas entrelaçadas, noites enluaradas, estreladas,

Fertiliza os campos de minha mente,

Fazendo brotar as fagulhas d'uma volúpia saliente.

O cheiro da tua pele molhada,

O jeito com que me afagas, cálida,

Me tira com entusiasmo, da baixeza da normalidade

E me eleva em êxtase, nas alturas da insanidade.

Transcendente fonte de inspiração,

Energia atômica de meu coração,

Com apenas um toque de tua prodigiosa magia,

Eu viajo na mais dinâmica estripulia...

Lua! Yin! Mulher! Fonte Inspiradora!

Tu és a mola propulsora

Que impulsiona e direciona os meus raios de Sol: Yang,

Rumo ao Sistema das Palavras Cintilantes, na fricção do Big Bang!

Oh! Iridescente fonte inspiradora!

Flamejante mulher arrebatadora

De minha alma viandante e fiel,

Como é dulcíssimo e excitante, o mistério de desvendar teu místico céu

Oh! Divina Fonte Inspiradora,

És a inebriante progenitora

Das minhas partículas luminosas,

Das minhas palavras desconexas, eternamente por Ti carinhosas!...