ESTRELA BRILHANDO
Eu estava olhando pro céu
E vi uma estrela brilhando.
A estrela foi se aproximando,
Eu ajoelhei e tirei o chapéu.
A Estrela que eu vi brilhando
Tinha um brilho resplandescente
Que me encantava de maneira comovente.
A Estrela era os olhos da Rainha do Céu me olhando...
Não sei porque o merecimento desta radiante visão?
Só sei que tudo virou luz
Perante a Majestosa Mãe de Jesus!
Foi tanto brilho que transbordou meu coração!
Foi um presente transcendente,
Contemplar aquela Silhueta luminosa!
Divina Mãe! Divina Estrela! Virgem Caridosa!
Teus olhos iluminam a gente!
Tuas sacras mãos nos mostram o caminho a seguir...
Eu sigo o meu caminho com fé,
Eu subo o Pico do Itambé!
Onde Lá, genuflexo, em paz, eu posso refletir...
Na Montanha de Fé, na Montanha Sagrada
Eu vi uma Estrela brilhando,
A Estrela que eu vi cintilando,
Era os olhos da Rainha Universal! Nossa Eterna Virgem Amada!