***ALÉM DO VÉU***

***ALÉM DO VÉU***

Essa luz por esta fresta

Que adentra com mil dedos

Que fico sem entender

É parte de algum momento

Que no descontentamento

Deixei de perceber

Por onde andei, aonde chegarei assim?...

Essas sombras, que são esses vales?

Que passeiam, bem na minha frente?

Nesse meu passo dolente

Como se viver, não fosse algo urgente

E o que é urgente?

Caminhar por entre o temporal

Debruçar neste vendaval

Mantendo-me sobre meus pés...

Mas somem lentamente daqui

O chão que eu pensava pisar

Como se já não fizessem

parte de um mundo meu

Retornarão com certeza

nalgum canto de mim.

Perdido entre as miragens.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/09/2009
Código do texto: T1823411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.