Criador e Criatura

No compasso que desenha

O trajeto da vida, noite e dia

Na Mão invisível que se estende

Na Aurora Boreal sobre a linha do horizonte

No conjunto das coisas

Que se transformam em descobertas

Na música que entre mil notas

Lança-se sobre as esferas

No poema que arrisco

Sem rima e sem traço

Nas esquinas da vida, o inesperado

Surge o encontro, o diálogo...

AjAraújo, o poeta humanista