lástima.

Tempo que passa, e se esvai...é lástima...que se retrai

Tumor em minha mente, que atemoriza...em dor.

Tempo de dor, que avassala o meu explêndido dia.

Tempo de mazela, que alvoroça meu rio...

Lástima sentir medo de quem é nada.

Lástima, arrancar do momento solene...o que faz.

Rasgo no pano de seda, que se atira à lama.

Lástima, ver o mal acalentando os corações...

Deboche, não vale, ele é fiasco do mal.

Centelha divina soçobrando...nos resvala...e refaz tudo

Os horizontes desgraçados, são arrazoados...

E mendingando...seguimos...com a razão escondida, na alma.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/09/2009
Código do texto: T1827038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.