Entre mundos paralelos

Cansada de um corpo

que não é meu,

fardo que carrego

karma vivo

na ânsia de voar

até um céu

num mundo paralelo:

um paraíso...

Transpiro a densidade

deste inferno

queria conhecer

um outro brilho.

Sob o luar

poder adormecer

sem medo de acordar

de um castigo

Ser pluma

feita de antimatéria

e flutuar

despida desse estigma

que é a prisão

que encerra a minh'alma

pior que tudo,

que controla a minha vida

Fana
Enviado por Fana em 24/09/2009
Código do texto: T1828399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.