PRIMAVERA NO OLIMPO

PRIMAVERA NO OLIMPO

A flauta de Pan

Ecoa pelos campos

Vênus se banha em lago encantado

Se faz bela em sedução

Pra prender o coração de Eros

O deus do Amor espalha a Paixão

Eurídice canta bela canção

Embalada pela lira de Orfeu

Hera se declara a Zeus

Que comemora com Baco

Numa festa regada a vinho

Ninfetas e pérolas

Dança e transparência

O Olimpo faz festa

Os Deuses comemoram

A alegria do humano

Que entende o significado

Da nova estação que chega

E esquece a tristeza

Inunda o coração de alegria

Canta bela canção

Ao som das notas de Pan

Campos em flores

Esperança...novos amores

Vida em poesia

VH – Em 23/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2009
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T1829117
Classificação de conteúdo: seguro