à toa e a leoa

à toa e a leoa

(uma paródia à "tia e o menino")

- tem o curumim,

o menino brasileiro,

ou o Saci Pererê,

outro menino também

- não quero, moça

prefiro a passoca

- por quê, garoto?

- porque me sufoca,

mas então desentalo,

desentupo

- ah!, é? e depois?

- depois tem você, a leoa

- pra quê, garoto?

- pra gente fudê,

numa boa

Rio, 26/06/2006