Compasso do Tempo - Atemporal

Acerto o passo no compasso desse tempo passado.

Nesse tempo da memória que é atemporal.

Vislumbro intermitente futuro no presente,

no caminhar da imortalidade do ser.

Nascimento de um novo tempo amanhã hoje é.

A memória registra o amanhecer de ontem,

O insight espiritual do seu tempo atual.

No passado que ficou,passo o compasso.

Na atemporalidade do tempo da alma-desabrochar.

Aqui fica um registro da vida que vivo-e não é essa.

Aqui estou pra servir neste tempo de hoje.

Estou aqui para mostrar o que ontem vivi.

Na passagem do tempo do compasso passado,

no limiar desse novo dia-acerto o passo

desse novo tempo, que passei a limpo.

Ele é atemporal

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 27/06/2006
Código do texto: T183230