Eternos atalaias

Quando o mundo acabar e vagarmos feito gás,

o escuro nã'ofuscará o espaço e etéreo de Paz,

recordações suaves d’amor são atalaias eternos

tateando a alma descarnada nos lagos serenos!

Sentimentos, antena que aroma nos Bálsamos,

ímã que põe chuva na terra pendurada no céu,

é semente plantada na alma que todos somos,

jubilando aos sons que a lira jamais perdeu!

Mãos sublimes que adormecem a exausta tarde

despertam nos músculos as rosas encalecidas,

que mudamente lavraram e semearam verdade,

são diáfanas as mãos sacras nas almas pousadas

encantando os desencantos que fases sofreram

e entre os risos soluçados,castas manifestaram

amor recatado, sangrando a lança que arrebata,

à escuridão Luz se faz e a Rosa perene levanta!

Santos-SP-27/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 28/06/2006
Código do texto: T183515