O que você pensa disso?

Mais do que o máximo – dizia o entusiasmo maníaco

Menos do que o possível – completava a utopia vaidosa

Nada do que anunciava o provável – sentenciava o desapontamento depressivo

Tudo o que permitia o presente – ponderava o realismo cuidadoso

Mas de novo? – inquiria o eterno sempre

E assim, discutiam os julgamentos

Numa batalha de afetos que só desejava o simples e breve ponto final

Mas o então continuava incansável...

Mesmo tardando, veio de supetão

O tão esperado,

O “.”

Hannah Higa
Enviado por Hannah Higa em 28/09/2009
Código do texto: T1835515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.