MÃE DE FIRMEZA

Eu estou firme na Montanha, com segurança

Também na Floresta e no Mar.

Eu sigo nesta onda que balança,

Com a Rainha Iemanjá.

No balanço desta onda que vai e que vem,

Eu me firmo em minha Mãe, com muita fé.

Mais adiante eu encontrei o Maior Ser do Bem,

O Senhor Jesus de Nazaré.

Aqui vou declarar,

Prestem bem atenção:

O Amor de Jesus

É que nos dá a salvação.

O brilho da Sua Luz

Nos ilumina no escuro,

O Colo da Sua Mãe também reluz,

É o nosso Porto Seguro.

A minha Mãe me entregou com celestial querer,

Ao Dono do Império do Amor.

Vou eternamente agradecer

À Mãe de Nosso Senhor.

O que antes já declarei, com emoção,

Aqui eu volto a afirmar,

Prestem atenção:

Jesus é quem vai nos salvar.

Ele nos guia neste mundo com certeza

E também nos guia no Astral!

Sua Mãe nos dá total firmeza

No Luminoso Reino Celestial.