Ode á Lua

Quantas canções já tens escutado

Desejos que atravessam séculos

Quantas palavras têm sulcado o céu

Para chegarem a ti em noites de solidão

Lua... tu que dos amantes suspiros acolhes

Dos que refugio buscam sob tua luz

Realizas o sonho de cada alma

E enredas o ímpeto de nossas paixões

Lua... tu que da eternidade o tempo conheces

Guia-nos, que a ti nossos corações ouvem

Pobres corações nossos que nunca se lembram

De que a dor por trás o amor esconde

Lua... tu que o céu e sua imensidão iluminas

Que mistérios trazes por trás de tua oculta face

Também a nós o perfil nosso oculto mostras

Nós...

Filhos da Terra e filhos Teus

Filhos que em ermas noites se voltam a ti

Lua... estrela d’aurora, estrela nossa, estrela silente

Sopras em nossos corações o amor

Lua... senhora noturna de nossas paixões

És dos amantes luz que o mundo faz girar

Lua... tu que pela eternidade tens nos observado

Em prece suplicamos agora escuta-nos

Lua... tu, somente tu podes ouvir nossas almas...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 30/09/2009
Código do texto: T1840268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.