A ISCA QUE ATIÇA!

Maquiar... Teu olhar pra levar

Os raios da sedução pelo ar

Muitos outros de nós a te admirar...

Como um deus ou guru hindu

Apontar, atirar bem no alvo

Como uma flecha de um cupido

Sem nem sequer ouvir-se o estampido

Zuretar a nossa cabeça e fazê-la pirar

Tuas armas são todas vermelhas...

Faíscam mais que trocentas centelhas

Teus anéis de pedra rubi...

Brilham como ciganos ou zumbis

Tua voz é de fada madrinha

Suave e altiva como rainha

E as mãos delicadas pra me atingir...

Sem se dar ao trabalho daqui fugir

Teus cabelos de fios de ouro são tesouro

Que me fascinam e me causam desatinos

Tão longe de mim... Mas, teu corpo

É o lugar que algum dia ainda hei de dormir.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1842590