PÊNDULO

O DELICADO PÊNDULO

DO ROBUSTO RELÓGIO

DA VIDA

PENDULA

DE UM EXTREMO

AO OUTRO

ESQUERDA

DIREITA

SEM FIM

TRISTEZAS

E ALEGRIAS

QUE SE REFLETEM

EM MIM

HOJE JOVEM

INOCENTE

CASTA

AMANHÃ PUTA

INDECENTE

VELHA

DEVASSA

HOJE BEATO

ACREDITANDO FIRMEMENTE

EM DEUS

AMANHÃ

SIMPLESMENTE

ATEU

MUDANÇAS,

PARADIGMAS

DE ONDE SURGEM

SEMPRE

VELHAS FERIDAS

NO VAI E VEM

DO PÊNDULO

NUNCA ESQUECIDAS

PENDULAM

SENTIMENTOS AO VENTO

DORES E LAMENTOS

PENDULA EGO PENDULA SER

NESSE IR E VIR

ETERNO CRESCER

NESSE REPETIDO

MOVIMENTO

QUE SÓ O TEMPO

IRÁ CESSAR

NO MEIO

DISSO TUDO

ME ENCONTRAR

NO CENTRO

ENTRE OS LIMITES

DO PÊNDULO

INDIVIDUAR

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 02/10/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1844541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.