posse

cadê minha pasta de dente?

passe ela agora pra mim

não tire a posse de mim

o frescor da minha boca

minha palavra mais louca

tudo possuo e não tenho

o que dizer a que venho?

o que dizer a ninguém?

passe minha pasta e também

minha toalha de rosto

não quero ter o desgosto

de ter aquilo que quero

só pra, bancando o sincero,

ter que dizer que no fim

não levo nada pra mim...

Rio, 28/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2009
Código do texto: T1848735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.