*ALÉM DA IMAGINAÇÃO*

sonhei que havia morrido;

e comecei a imaginar,

a reação de todos que me cercavam,

quando dessem por minha ausência.

enquanto que eu:

ainda ali existindo,

pois aparentemente ,

permanecia dormindo.

mas derepente;

invadiu-me a sensação de desespero,

e semi morta desfalecia,

levada por aquela fértil imaginação.

e os meus sonhos,o que seriam deles!

por alguns instantes esvaziei-me;

como parte de mim não existisse

como saberiam,que sou poeta!

e o meu livro!

ninguém entenderia;

tão sonhadora,e agora;

para sempre partia.

foi quando fui invadida...

por forças do além;

e acordei...

feliz por ainda existir. by diana lorena