ULTRAPASSAGEM METAFÍSICA I

ULTRAPASSAGEM METAFÍSICA

por Juliana S. Valis

Ultrapasso o espaço entre a ficção e a realidade,

Sou o simples compasso de uma música em paz,

E traço um rabisco do sonho que invade

O equilíbrio da vida, nem menos, nem mais...

Ultrapasso os sentidos e os conceitos vazios,

Meus olhos são estreitos rios de expressões fluentes,

Captando emoções que velejam como navios

No labirinto humano de nossas próprias mentes...

Ultrapasso o tempo que já me ultrapassa,

Sou o vento dos séculos que passam assim

No sentimento veloz do verso que traça

O universo dos sonhos dispersos em mim...

Ultrapasso a saudade, que também me ultrapassa,

Sou a traça de todos os livros, publicados ou não;

Sou o silêncio que passa, sorrindo ou sem graça,

Sou a nuvem que enfrenta a fumaça da poluição...

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 05/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1849794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.