Espelho do tempo

Por entre vales e montanhas

Curvas e retas

Viajando na Serra das Araras

Percorrendo vias nestas antigas terras

No caminho até Piraí

Lembranças dos verdes lagos

de Ribeirão das Lages, bem aí

Onde crescem e tomam conta os água pés

Bem aqui, inda pulsa nas veias

O sangue rubro andaluz

De um certo Quixote e suas utopias

Inda que o sonho seja agora fugaz

AjAraújo, Agosto de 2009