Apenas um dia...

Da escuridão destacou fraca luz,

Tão belo sereno, como um menino,

Faz diferença a tantos viventes,

Traz esperança, teu brilho seduz.

Cresce ao longe tão logo imponente,

Agora crescido está a refletir,

Vê seu destino oposto ao nascente,

Seria este dia como outros lembrados?

Tão logo esquecidos, tão pouco amados,

Sofrem momentos incertos profanos,

Sempre o criticam e muitos o zombam,

Mentem e roubam vigor moribundo.

Não foi criado pra ser tão inútil,

É um milagre um dia que vive,

Vive sem nunca saber o porquê,

Se descobrir pode ser castigado?

Em céu de sangue enterra-se fraco,

Lágrimas frias que molham a terra,

Fazem do dia que foi esquecido,

sombrio castigo deste passado.

Setuid
Enviado por Setuid em 01/07/2006
Código do texto: T185543