Asas da Liberdade-Escultura

Liberdade para ser ,pra que te quero ter.

Livre para voar na liberdade de existir.

Para ir sem querer partir,livre pra voltar,

nessas asas fiz meu ousado vôo ingreme.

Do horizonte que vislumbrei,

minha essência compartilhei.

Na liberdade de estar entre amigos

saltei meu vôo livre.

Liberdade onde te conheci,

meu coração está todo aqui.

Ser genuína na arte de fazer o que faço.

E você quem é? Sem liberdade pra viver!

O que sentes fazer.

Você precisa ser livre das amarras do medo.

Pra se libertar,tem que partir,

se quiser voar.

E com suas asas poder voltar.

(escultura em resina transparente-Asas da Liberdade)

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 01/07/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T185639