De passagem...
 
Depois de muito tempo hoje O visitei.
Foi de passagem até mesmo sem querer...
Não sei explicar como e por que,
O fato é que quando dei por mim
Lá estava eu, ajoelhada sem nada dizer...
O Sacrário, brilhante como o Sol, parecia me chamar
 Meu coração respondeu: “Vem, SENHOR, minh’alma beijar”!
 
 
Caraguatatuba, 09/10/2009