"  Tormenta..."

Madrugada infinda...
Sentimentos inexplicáveis...invadem minha alma...
Impossível identificá-los...
Um misto de dor e alegria...calma e agitação...aflição...angústia...
E por que não...paz...?
Entre dúvidas...certezas...desejos...fé...
Me perco pensativa...tentando descobrir...
O início...e o fim...de tudo...
Imagens dançam em minha mente...
Revelando uma verdade..."nua se crua"...
Numa beleza magnífica...o vejo...amando-a...
Extremamente doce...delicado...absolutamente perfeito...
Sua vontade e desejo...são tão...evidentes...
Tento fechar os olhos...não quero ver...
Mas a beleza com que a ama....me fascina...
Fazendo com que fique anestesiada...inerte...
Apenas observando...

Sem querer...apesar de desejar muito...
Me vejo em seus braços..no lugar dela...
Nesse momento...me lembro do mais importante...
Para "ter"...primeiro é preciso "perder"...
A dor me atravessa...ferindo gravemente...ilumina meu ser...
Dando clareza...discernimento...
Lágrimas molham meu rosto...meus seios...
Me sinto nua...mesmo estando vestida...
Percebo que minha nudez está na alma...
Pois enquanto agonizava...
Me despi do imenso amor que sinto...
Entreguei e desejei...do fundo da alma sufragada...
Que sejam felizes...
Um pensamento egoísta quase me vence...
Tomara que o mereça...ou não terá valido à pena tanto sofrimento...”
Antes de cair...renuncio...abro mão de tudo o que me foi dado...
Para que não seja feita a minha vontade...
E sim...Daquele que te enviou...
Permitindo que eu tivesse o melhor...dentro do possível...
Meu corpo inteiro estremece...
Entre arrepios se calafrios...me sinto febril...
A dor...agora é ainda mais forte...quase insuportável...
O delicioso beijo...indica que terminaram...
Você a ama..seu semblante satisfeito não nega...
Com carinho..afaga seus cabelos e a deita em seu peito...
Aconchegando-a e protegendo...

Finalmente meus olhos se fecham...
Agora posso voltar...em paz...

Por pior que tenha sido vê-los...
Você...meu amor...estava feliz...

E isso é o que mais me importa...
Acordo em prantos...no chão...ardendo em febre...
Mas aliviada...

Tinha feito o que era certo...necessário...
Ninguém dá o que não tem...
Mas...naquele momento...enquanto se amavam...
Ofereci o que tinha de mais precioso...
Todo o meu amor...








Vallerie
Enviado por Vallerie em 12/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1861615