Folhas soltas

Encontro folhas soltas

do diário da minha vida.

São páginas esquecidas no tempo

traços fortes de uma lida.

Como pétalas ainda abertas

de súbito perfume espalham

no ambiente de minhas gavetas

tingindo de amarelo, revelam...

Pode ser que anunciem

uma simples mudança

de calendário, estação, apito do trem

ou de uma terna lembrança

AjAraújo, o poeta humanista.