VERDADES DA VIDA

Verdades da vida, ilusões terrenas

Vontades serenas, conceitos sem fim...

O tempo infinito, o universo expandido

O homem banido do Paraíso, enfim...

Os deuses das forças comandando a natureza

O manuscrito secreto do forasteiro sem igual

O ar e a terra, a água e o fogo, a vida e a morte

A sorte que guia a eterna magia do consensual

Assim se processa, a todo instante,

Constante movimento de construção

Numa espiral crescente e paradoxal

O mesmo que constrói, fatalmente destrói

É a lida da vida onde encontram guarida

Na força contida... o bem e o mal!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 16/10/2009
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T1870108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.