LÊS DEUX GUITARES

LÊS DEUX GUITARES

Vôo ao som de duas guitarras

Plaino nas nuvens

Buscando o som do além.

Transporto meus anseios...

E sonho no infinito,

Na busca do amor...além

Da terra

Do sentido

Da razão

Do real.

Busco a alma infinita

Que atravessa os mundos...

Reais e irreais.

Caminho à velocidade do som...

Compassado,

Ritmado,

Eternizado.

Busco no intimo...

Desejado,

Explorado,

Ansiado...a eterna luz.

Plaino nas nuvens,

Envolta em véus

Que despenteiam as notas

Envolvendo a sensibilidade,

A magia

E a pureza da alma,

Transportando o irreal almejado

E o sublime entardecer...

Nas notas que realçam as côres,

Melodiosas,

Ao infinito entender da

Eterna...eternidade.

Te busco...paraiso

Infinito da vida.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 18/10/2009
Código do texto: T1873145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.