coisas que trago

trago na sola dos pes

mil cortes e farpas

dos espimhos do caminho

trago fraturados

pelas pedras da jornada

tarso, metatarso

e as bases da razao

tenho palida minha sombra

por sangrar nos descaminhos

querendo me acompanhar

trago alma e roupa suturadas

ate marcadas de bala

querendo cicatrizar

trago meu eu morimbundo

um sorriso como pano se fundo...

-parcos retalhos de meu eu !!!