enquanto houver uma saudade

sempre há uma saudade

a nos esperar de braços abertos

esteja certo

de que se não houver isso

a vida não é completa

é um delito irregenerável

sempre sentimos falta

de alguma coisa ou de alguém

se for assim, tudo bem

quando não for, algo vai mal

não podemos ser afinal

a redundância de tudo

a irrelevância, o absurdo

que ficou sem explicação

por termos achado que não

devia haver mais ninguém

que valesse à pena esperar...

Rio, 25/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/10/2009
Código do texto: T1876522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.