EU VENHO

EU VENHO

EU TENHO

EU COMO PIMENTA MALAGUETA

EU COMO SEM FAZER CARETA

EU LAÇO BOI NO OLHAR

FAÇO ELE NO CHÃO PARAR

EU FAÇO CAVALO NÃO DISPARAR

ELE PODE ESTRIBUCHAR MAS NÃO VAI TEIMAR

EU FAÇO A CHUVA CAIR

EU FAÇO O RIO FLUIR

EU FAÇO TUDO QUE É IMPOSSIVEL

O MAIS FÁCIL É FAZER SEMPRE O POSSIVEL

DEVIDO A ISSO ME CHAMAM DE INVENCIVEL

SOU HUMANO, E PERECIVEL

APENAS CREIO NO MAIORAL DO UNIVERSO

QUE PERMITE FALAR SOBRE ELE NESSES VERSOS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/10/2009
Código do texto: T1878586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.