VIDA EM PONTEIROS

A sensação artificial

Do tic tac

Bate fundo na mente

Ponteia, corre

Busca o caos

Hoje já é tarde

Amanhã também

O que passou

Não volta mais

Assistimos tudo

Olhamos, meditamos

Se o que vivo

Já passa

O instante é

Apenas o agora

Isso que é a vida

A verdade surge

E o relógio apaga.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 05/07/2006
Código do texto: T187943