SAIR DE ÓRBITA

Há momentos

que desejamos

de sair de órbita

Olhar com

distanciamento

Tudo a nossa volta

O sentido parece

ter evaporado

por alguns instantes

É necessário

respirar e

No silêncio da alma

ter o encontro

Com voz da sabedoria

REFLEXÃO !!!

O reencontro

com a luz

interior

que nos

faz

Fênix !!!

E capazes de renasçer

das cinzas com sonhos

e desejos de amor pela

VIDA !!!

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

22/10/09