Abocanhar

"Meti-me demais

neste mundo

que quase entreguei-me

a hipocresia que nos

homens palpita por ímpeto.

Quase perdera a direção

e o sentido.

A visão e o tato das cousas

que não se podem alcançar.

Iludi-me demais neste mundo.

Esfreguei minha honra

ao simples anseio de ser igual.

Pois não era e vivia em

horizontes menores.

Ultrapassei os limites

da criação humana.

Hoje ultrapasso

os limites da ganância.

E ofuscou-se a inspiração,

levada por algo que não

existiu outrora.

A ambição:

O abismo de agora..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 05/07/2006
Código do texto: T188153