o poeta e a pomba

o poeta tem a pomba

pra buscar a liberdade

de uma idade impossível

que ele nunca terá

o poeta tem a pomba

pra lembrar-lhe da saudade

de uma idade inatingível

mas que ele pensa que tem

Rio, 04/07/2006