Impressões

São apenas impressões, nada mais

de uma vida, cantada e lida

muitas vezes dividida, compartida

outras vezes aniquilada, destruída,

mas guardam recordações, muito mais.

Se ainda sobram inquietações, um pouco mais

existe a contar, falar e clamar

por tantas vezes silenciada, dominada

ressurge outras vezes animada, apaixonada

pois trazem emoções, e tudo o mais.

Como não bastam lamentações, nem dizer jamais

nesta estrada, caminhada e parada,

às vezes impostas, outras vezes respostas

de uma vida pendular, de um mundo circular

da história que se repete em indagações, do mistério a mais...

AjAraújo, o poeta humanista.