MARCHA PARA O INFINITO

MARCHA PARA O INFINITO

Cada célula de meu ser,

Vibra em compasso harmônico,

Em uníssono com o Onipresente,

Seguem silenciosamente este ritmo.

Como as baleias no fundo do oceano,

Ou sobre as ondas gigantes, encontro,

Um só som em perfeita harmonia,

Traduzindo o viver em poesia.

Numa só trajetória caminhamos,

Em direção ao infinito, sigamos,

Ainda que nos falte fôlego e forças,

Receberemos do Divino Espírito a energia,

Para prosseguirmos nossa viagem

Anos luz distantes desta dimensão

O caminho já está gravado em nosso coração.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/10/2009
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T1893277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.