AMOR

Entre o chamado, alto, alado,

e a audição...

Entre o inesperado choque,

e as batidas no coração...

Entre a ironia fria, incontida,

sem compaixão,

e a ausência, ou não,

de toda e qualquer reação...

Entre a carícia, vera, ou falsa,

ou despertadora de comoção...

Entre a saudade mal saciada,

embaralhada, atormentada,

e o sofrer desta maldição...

Entre o falar

e o responder, com ou sem paixão...

Um sentimento

vivo por si, e por si repleto,

e completo em si,

e de si incerto...

Ainda bem...

Pois não é o eco...

Não são os sopros...

Não são os surtos...

Não são aqueles rumores dos loucos...

E nem os sentimentos,

sonsos, tontos, poucos,

tão poucos,

findos tão logo a história se acaba...

E onde se acha?!

E por onde anda?!

E com quem se encontra?!...

Procure aquele/aquela que se basta,

e que nem se afasta...

Atente em quem surge, e se mostra

tão só, simplesmente -

e bem transparente -

a ousada verdade;

insana liberdade!

Aquele alguém que só,

e tão somente reflete

uma estranha e risonha

criança

no olhar...

Com amor,

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS. PROIBIDA A REPRODUÇÃO, CÓPIA OU PUBLICAÇÃO SEM A AUTORIZAÇÃO EXPRESSA DA AUTORA.

Christina Nunes
Enviado por Christina Nunes em 07/07/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T189537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.